CHF 8.90
Huile d’Olive Extra Vierge : Acidité maximale < 0,4 % Variétés d'oliviers : Cornicabra / Cordovil / Madural Récolte : Réalisée mécaniquement dans des zones plates d'oliveraies à une altitude moyenne de 400 mètres. Transformation : Pressage à froid dans un moulin écologique, sans ajout d'eau ni de conservateurs. Décantation naturelle à température contrôlée en cuves inox hermétiquement fermées.
Caractéristique: Huile d’olive de couleur verdâtre, saveur fruitée et doux, que ce soit en arôme ou
Bouche :. Notes de dégustation : Très doux et sucré, avec des notes de tomate mûre et un peu d’artichaut.
Huile d’Olive Extra Vierge : Acidité maximale < 0,4 % Variétés d'oliviers : Cornicabra / Cordovil / Madural Récolte : Réalisée mécaniquement dans des zones plates d'oliveraies à une altitude moyenne de 400 mètres. Transformation : Pressage à froid dans un moulin écologique, sans ajout d'eau ni de conservateurs. Décantation naturelle à température contrôlée en cuves inox hermétiquement fermées.
Caractéristique: Huile d’olive de couleur verdâtre, saveur fruitée et doux, que ce soit en arôme ou
Bouche :. Notes de dégustation : Très doux et sucré, avec des notes de tomate mûre et un peu d’artichaut.