CHF 12.40
Moscatel Galego
ELEVAGE
3 mois dans des cuves inox
Quinta do Vallado, fondée en 1716, est l’un des domaines les plus anciens et les plus célèbres de la vallée du Douro. Elle est située sur les rives du fleuve Corgo, un affluent du fleuve Douro, juste à côté de son embouchure et à proximité de la ville de Peso da Régua. La Quinta appartenait à la légendaire Dona Antónia Adelaide Ferreira et reste à ce jour entre les mains de ses descendants. Le “Vallado Prima” diffère des vins de muscat traditionnels car il est sec. Ce vin provient de trois parcelles différentes: une parcelle de vignes de plus de 50 ans et deux autres âgées d’environ 15 ans.
Œil :
Robe : limpide et brillante.
Nez : Arômes très subtils avec des notes florales de roses et de menthe poivrée.
Bouche : Vin délicat, avec prédominance de saveurs florales et une finale fraîche.
Accords mets et vin: Idéal en apéritif; accompagne parfaitement les viandes blanches, les fruits de mer et les poissons.
Température de service : Servir entre 8°C et 10°C.
Moscatel Galego
ELEVAGE
3 mois dans des cuves inox
Quinta do Vallado, fondée en 1716, est l’un des domaines les plus anciens et les plus célèbres de la vallée du Douro. Elle est située sur les rives du fleuve Corgo, un affluent du fleuve Douro, juste à côté de son embouchure et à proximité de la ville de Peso da Régua. La Quinta appartenait à la légendaire Dona Antónia Adelaide Ferreira et reste à ce jour entre les mains de ses descendants. Le “Vallado Prima” diffère des vins de muscat traditionnels car il est sec. Ce vin provient de trois parcelles différentes: une parcelle de vignes de plus de 50 ans et deux autres âgées d’environ 15 ans.
Œil :
Robe : limpide et brillante.
Nez : Arômes très subtils avec des notes florales de roses et de menthe poivrée.
Bouche : Vin délicat, avec prédominance de saveurs florales et une finale fraîche.
Accords mets et vin: Idéal en apéritif; accompagne parfaitement les viandes blanches, les fruits de mer et les poissons.
Température de service : Servir entre 8°C et 10°C.