CHF 79.70
Grenache
Syrah
ELEVAGE
Dave Phinney n’a besoin de personne quand il s’agit de vinifier son vin ou d’imaginer ses fameuses étiquettes pleines de créativité. Pour celles-ci, il s’inspire de références aussi variées que des oeuvres d’artistes célèbres, des graffitis ou le hip-hop. Machete, c’est un assemblage de cépages de la vallée du Rhône qui porte douze étiquettes différentes. Voilà de quoi susciter l’engouement des collectionneurs. Mais comment se procurer les douze étiquettes? Tout simplement, en prenant un carton de 12 bouteilles. Rouge pourpre impénétrable, centre noir, disque rubis tendre. Bouquet gourmand de jus de griotte frais, de truffes au chocolat noir et de pruneaux compotés, sur des nuances de gelée de cassis, de poivre de Sichuan et de réglisse. Bouche intense et crémeuse, avec des tannins mûrs en soutien, un corps puissant et une magnifique douceur d’extrait. Les baies bleues marquent la finale aromatique et persistante, sur d’élégantes notes d’arabica et de tabac dominicain. 93/100
Robe :rt Parker
Œil :
Robe : mauve foncé avec reflets pourpres intenses.
Nez : Explosion de mûres, prune noire, cuir, épices et notes fumées.
Bouche :
Bouche : ample, dense, tanins veloutés, finale sur les fruits noirs confits et la réglisse. Accords mets & vin: Idéal avec un magret de canard, du gibier ou un burger gourmet au cheddar affiné.
Température de service : Servir à 16–18 °C.
Grenache
Syrah
ELEVAGE
Dave Phinney n’a besoin de personne quand il s’agit de vinifier son vin ou d’imaginer ses fameuses étiquettes pleines de créativité. Pour celles-ci, il s’inspire de références aussi variées que des oeuvres d’artistes célèbres, des graffitis ou le hip-hop. Machete, c’est un assemblage de cépages de la vallée du Rhône qui porte douze étiquettes différentes. Voilà de quoi susciter l’engouement des collectionneurs. Mais comment se procurer les douze étiquettes? Tout simplement, en prenant un carton de 12 bouteilles. Rouge pourpre impénétrable, centre noir, disque rubis tendre. Bouquet gourmand de jus de griotte frais, de truffes au chocolat noir et de pruneaux compotés, sur des nuances de gelée de cassis, de poivre de Sichuan et de réglisse. Bouche intense et crémeuse, avec des tannins mûrs en soutien, un corps puissant et une magnifique douceur d’extrait. Les baies bleues marquent la finale aromatique et persistante, sur d’élégantes notes d’arabica et de tabac dominicain. 93/100
Robe :rt Parker
Œil :
Robe : mauve foncé avec reflets pourpres intenses.
Nez : Explosion de mûres, prune noire, cuir, épices et notes fumées.
Bouche :
Bouche : ample, dense, tanins veloutés, finale sur les fruits noirs confits et la réglisse. Accords mets & vin: Idéal avec un magret de canard, du gibier ou un burger gourmet au cheddar affiné.
Température de service : Servir à 16–18 °C.