CHF 16.80
Riesling
Impressionné par une scène de combat dans un célèbre film d’arts martiaux, Charles Smith en a fait tomber son verre de vin. C’est pourquoi il décida que son prochain vin, un Riesling Single Vineyard, s’appellerait Kung Fu Girl. Le vin interpelle par son étiquette originale, mais aussi son terroir très particulier de la Columbia Valley, dans l’État de Washington. Jaune-vert clair. Joli bouquet de mirabelles compotées, de mélisse citronnée, de confiture de mandarine et de thé glacé à la pêche. Bouche juteuse et parfaitement équilibrée, extrait mûr, corps élancé. Pomme Jonagold croquante et jus de coing dans la finale aromatique.
Œil :
Robe : jaune pâle aux reflets argentés.
Nez : Arômes intenses de jasmin, de pêche blanche, de zeste de citron vert et de fleurs blanches.
Bouche : Attaque vive avec des notes de fruits à noyau, de lime et une minéralité prononcée. Finale longue et rafraîchissante. Accords mets & vin: Parfait avec des plats asiatiques épicés, des fruits de mer ou des viandes blanches grillées.
Température de service : Servir entre 8 et 10 °C.
Riesling
Impressionné par une scène de combat dans un célèbre film d’arts martiaux, Charles Smith en a fait tomber son verre de vin. C’est pourquoi il décida que son prochain vin, un Riesling Single Vineyard, s’appellerait Kung Fu Girl. Le vin interpelle par son étiquette originale, mais aussi son terroir très particulier de la Columbia Valley, dans l’État de Washington. Jaune-vert clair. Joli bouquet de mirabelles compotées, de mélisse citronnée, de confiture de mandarine et de thé glacé à la pêche. Bouche juteuse et parfaitement équilibrée, extrait mûr, corps élancé. Pomme Jonagold croquante et jus de coing dans la finale aromatique.
Œil :
Robe : jaune pâle aux reflets argentés.
Nez : Arômes intenses de jasmin, de pêche blanche, de zeste de citron vert et de fleurs blanches.
Bouche : Attaque vive avec des notes de fruits à noyau, de lime et une minéralité prononcée. Finale longue et rafraîchissante. Accords mets & vin: Parfait avec des plats asiatiques épicés, des fruits de mer ou des viandes blanches grillées.
Température de service : Servir entre 8 et 10 °C.